Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610 | Jual Beli Laptop Bekas Second Bergaransi dan Servis Laptop

Diberdayakan oleh Blogger.

Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610

Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610 ( Made in : Japan )
Fujitsu Lifebook P1610 
Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610 
Alat Gambar yang  Enak
Cocok Untuk Menggambar, Sketch, dll )
Spesifikasi Fujitsu Lifebook P1610 :

  - Processor Intel Core Solo U1400
  - 512 Ram - 80GB HDD
  - LCD 8.9 Inch - TouchScreen
  - Wifi -CR - Lan - Fingerprint
  - Bluetooth - Fisik : 90% - Baterai : 2 Jam an
Kelengkapan : Unit - Adaptor Laptop
Harga Fujitsu Lifebook P1610 : 
Rp.1.800.000,- ( laku )
Pm : 0341414342 - 085706063630

+ comments + 89 comments

huda
6 Oktober 2014 22.10 delete

ane ada juga gan yg kayak gitu
pm ya kalo masih butuh

Terimakasih huda atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
7 Oktober 2014 00.27 delete

misal di jual bisa langsung pm ke 085706063630 - 0341414342

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Dhenok Pramesthi
7 Oktober 2014 13.46 delete

laptop Asus X45U lengkap tapi LCD rusak. Bisa laku brp ya?

Terimakasih Dhenok Pramesthi atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Faries Baiquni
9 Oktober 2014 09.54 delete

Toshiba Satellite Pro C50-A530 Core i5-4200m, RAM 4G, HDD 750G, 15,6inch, NVIDIA GeForce-710M 2G DITUKAR

http://www.boslaptop.com/2014/10/tablet-pc-2nd-fujitsu-lifebook-p1610.html

SISA BERAPA DUIT?

Terimakasih Faries Baiquni atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Faries Baiquni
9 Oktober 2014 10.59 delete

Toshiba Satellite Pro C50-A530
Core i5-4200m, RAM 4G, HDD 750G, 15,6inch, NVIDIA GeForce-710M 2G

TUKAR TAMBAH DENGAN

Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
http://www.boslaptop.com/2014/10/tablet-pc-2nd-fujitsu-lifebook-p1610.html

Sisa berapa duit?

Terimakasih Faries Baiquni atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Manto Tripel
9 Oktober 2014 17.54 delete

Permisi, nie rencana mau jual atau T T, laptop saya Acer 4752 specx Core i3-2310,14'inci,Ram 2GB,500 GB HDD, kira" laptop saya laku brapa ya, saya dri Bojonegoro.

Terimakasih Manto Tripel atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
9 Oktober 2014 18.32 delete

msal normal smua fisik bagus ambilan ksarn 23 sd 25an

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
9 Oktober 2014 19.04 delete

klo ni minus tuchpad Klik kanan gak bisa, krna slama sya beli blom prnah diservis, dan juga wifi/lan nya gk bisa hidup tuk lainx normal 90%

Terimakasih Manto Tripel atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
9 Oktober 2014 21.30 delete

4752G pak ? kondisi seperti di atas ksarn 25an,-

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
andi ardiansyah
10 Oktober 2014 07.02 delete

ACER 4741 - ram 4Gb - core i5 430M - no dead pixel - masih lancar - lecet pemakaian - HD 500Gb

laku brp ya ?
sekalian minat mau TT nih tp liat harga dulu biar bisa milih laptop tukerannya (biar ga kemahalan nambahnya :D )

Terimakasih andi ardiansyah atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
10 Oktober 2014 11.27 delete

monggo, bsa langsung ke toko pak, atau pm kami di 085706063630

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Andry Irawn
11 Oktober 2014 10.36 delete

Permisi mas,mas klo tuker tambah asus n46vm sama asus g55vw bisa ya??
Speck asus n46vmnya, proci i7,vga,gt630m,ram8gb,hdd750gb..?

Terimakasih Andry Irawn atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
11 Oktober 2014 11.56 delete

TT bisa pak, bisa langsung ke toko atau pm 085706063630, stok asus kmi sisa yg asus a46cm

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
mufid
12 Oktober 2014 11.22 delete

Mas asus x43u normal, lengkap batrai tahan kisaran 3jam, jika djual laku berapa mas?

Terimakasih mufid atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
12 Oktober 2014 18.49 delete

jual bsa pm 085706063630

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
MR.ATHURO
8 November 2014 17.58 delete

Mas laptop HP dual core mulus dos book lengkap garansi resmi masih ada 1 bulan kena berapa mas

Terimakasih MR.ATHURO atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Ridwan
9 November 2014 09.14 delete

di jual berapa tabnya????

Terimakasih Ridwan atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Achmad Sudrajad
18 November 2014 05.43 delete

Mas mau tuker tambah
compaq presario cq40
processor : AMD Turion X2 Dual core 2ghz
ram : 2 Gb

baterai ori : ngedrop

charger ori

bisa di tuker sama Laptop Asus A43E - VX038D nambah biaya berapa mas ?

Terimakasih Achmad Sudrajad atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
18 November 2014 12.20 delete

Tukar tambah monggo langsung ke toko pak, sama sama cek barang dlu lbih enak

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
bro
29 November 2014 02.37 delete

sisa 1 goni

Terimakasih bro atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Rusdi Nuryana
30 November 2014 11.29 delete

cabang di cirebon ada engga?

Terimakasih Rusdi Nuryana atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
30 November 2014 16.30 delete

kami cmn di kota malang pak

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Wahyu Datan
3 Desember 2014 18.52 delete

mas saya mau tuker tambah

toshiba sattelite c800d processor : AMD E-1
ram :2gb
batre ori : masih bisa 3jam an
charger ori
tuker hp probook 4421s nambah brapa ya kira" ?

Terimakasih Wahyu Datan atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
3 Desember 2014 20.39 delete

tambah ksarn 800rb sd 1 jt an cek barang

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
yafi argyan
4 Desember 2014 08.49 delete

mas saya mau tuker tambah
netbook asus EeePC processor :intel Atom
Ram: 2gb
batre : 1-2 jam an
hdmi-dual core cpu-hdd 465,76 GB


mau tuker hp probook 4421s nambah berapa kira"?

Terimakasih yafi argyan atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
4 Desember 2014 13.49 delete

eeepc processor atom n brp pak ? ambilan ksarn 12 sd 15an tergantung seri asusnya, tinggal ngurangkan aja, hrg probook ksarn 2.8 an

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Andri
8 Desember 2014 19.57 delete

mas saya mau tuker tambah
laptop toshiba L745
fisik kira kira 90% an
RAM 4GB
Prosessor Intel core i5-2450M CPU 2,5 Ghz
System 32bit
Baterai 2 jam


kira kira laku berapa?

Terimakasih Andri atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
8 Desember 2014 20.40 delete

silahkan pak, seri tsb kami ambilan ksarn 3jt an, 0 misal kondisi normal smua, mlus,

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Boy
13 Desember 2014 22.12 delete

Saya mau jual asus X401U putih. pembelian juli 2013. fisik kira2 90%, performa 85%. kira2 laku berapa ya?

Terimakasih Boy atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Syifaul
15 Desember 2014 17.54 delete

Mas, saya mau tukar laptop, leonovo seri G40 AMD E1 Series, masih baru, beli 2 minggu kemarin, fullset dosbok n garansi tentunya, kira-kira dikisaran harga berapa?

Terimakasih Syifaul atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
fuad
20 Desember 2014 08.16 delete

dijual laptop compaq presario cq41. barang mulus, minus batrai drop.
performa 85%,kira" laku brp ya??. butuh uang banget gan.
hub 081392593240

Terimakasih fuad atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
20 Desember 2014 12.18 delete

spesifikasi procesor, ram, harddisk ? pm 085706063630

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
20 Desember 2014 12.18 delete

spesifikasi processsor , ram, harddisk , battery pm 085706063630

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
adi
30 Desember 2014 10.02 delete

dijual sony vaio s series vpcsb36fg intel core i5 -2430 m processor 2,4 ghz up to 3 ghz windows 7 premium memory 4gb hardisk 500 gb... cuman ada unit,ces, ama tas aja... kira2 laku jual berapa gan.telp.081333903693.trims

Terimakasih adi atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
30 Desember 2014 11.37 delete

pm 085706063630

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Anton Badra
2 Januari 2015 12.51 delete

mas , Saya mau TT Laptop saya
ACER Aspire 4552
AMD athlon II x2 p340
memory 1 gb
hd 320 gb


dengan

Laptop Acer E1-471G Gaming


bagaimana ?

Terimakasih Anton Badra atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
2 Januari 2015 13.26 delete

tt bisa langsung ke toko pak, atw pm 085706063630

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
2 Januari 2015 13.26 delete

silahkan dibawa ketoko pak

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
muhammad fauzan
6 Januari 2015 13.12 delete

saya mau jual leptop portege M750 brapa ya pak
klw tukar sama toshiba M645-1017X brapa tambahnya ya
hub/sms : 085758737067

Terimakasih muhammad fauzan atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.12 delete

kalo posisi di malang silahkan dibawa ke toko pak utk cek fisik

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
muhammad fauzan
6 Januari 2015 13.13 delete

kami di jambi pak

Terimakasih muhammad fauzan atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
zing
6 Januari 2015 13.14 delete

mau tanya, lptop asus K40in

kondisi

- batrey tahan 2 menit,
- pernah ganti hdd
- korosi toucpad, (masih berfungsi 100%)
+ full set
+ layar gk ada deadpixel nya
+ msih ori semua kecuali hdd
+ speaker msh OK,

kira" laku brapa bos?

Terimakasih zing atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.14 delete

kalo posisi di malang coba dibawa ke toko aja mas

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
wida
6 Januari 2015 13.16 delete

mas, laptop HP 430 proccesor core i3, LCD 14", dg kondisi ada goresan dikit di atas kalo mau di tuker ke acer 11" core i3 kira2 butuh tambah berapa yah..??

Terimakasih wida atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.16 delete

posisi dimana mas? kalo sekitar malang silahkan dibawa ke toko aja mas

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.16 delete

kami acer 11" yg i3 stok lg kosong pak, adanya seri acer yang 14" core i3 harga kena 28 s/d 29 an, info lengkap hub. 085736725900 - 0341414342

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Aldi Ivan
6 Januari 2015 13.16 delete

mas, saya mau tukar tambah laptop compaq(Persario CQ42) spesifikasi
Ram : 1GB (886 usable)
Prosesor : intel pentium
OS : windows 7 ultimate 32 bit
kalau mau di tukar sama laptop yang spesifikasinya :
RAM : 2-3 G
Prosesor : intel core i3/ intel core i5
kira-kira tambah berapa ya mas??

Terimakasih Aldi Ivan atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.16 delete

posisi di malang mas? silahkan bawa ke toko utk cek fisik

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Aldi Ivan
6 Januari 2015 13.16 delete

bukan.... begitu mas nanti uangnya biar siap... biar tidak bolak-balik

Terimakasih Aldi Ivan atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
DEDIK
6 Januari 2015 13.18 delete

Maaf Kapan laptop sya selesai pak Aan? Sya perlu buat ngajar disekolah. Laptop HP 431 warna silver atas nama Dedik Pasuruan. Masuk servis udah seminggu yg lalu. Karena BIOSnya gagal update

Terimakasih DEDIK atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.18 delete

Jumat atau sabtu pak

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
RAHISKANA
6 Januari 2015 13.19 delete

saya mau tukar laptop HP PREASIOR CQ42 dengan SPESIFIKASI

Ram : 1GB (886 usable)Prosesor : intel pentium
OS : windows 7 ultimate 32 bit.
BARNG JARNG DIPAKEK..

pengen tukar dengan laptop merek yang sama namun spesifikasinya lebih tinggi..

Ram : 2-3 GB
Prosesor : intel core i3, Nvedia/AMD/RADEON...

Terimakasih RAHISKANA atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
yunanda
6 Januari 2015 13.21 delete

saya mau tukar tambah notebook lenovo s10-3 dengan laptop bekas samsung yang sudah core i3 dan nvedia
min : notebook saya batreinya rusak tidak bisa dicas.

Terimakasih yunanda atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.21 delete

laptop samsung kami kosong pak

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
yunanda
6 Januari 2015 13.21 delete

yang ada apa pak

Terimakasih yunanda atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.21 delete

TT bisa langsung k toko pak

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.21 delete

utk laptop baru cek http://bosnotebook.com

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Andrean Mulyohadi
6 Januari 2015 13.22 delete

Harga batrai Laptop Lenovo G450 brp bos?

Terimakasih Andrean Mulyohadi atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.22 delete

baru harga 450rb

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
irene
6 Januari 2015 13.23 delete

saya mau tukar tambah laptop Acer Aspire 4349 jadi Asus 1225b/1225c berapa ?

Terimakasih irene atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.23 delete

specnya apa pak? tt bsa langsung saja ke toko

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Arby
6 Januari 2015 13.23 delete

biaya tt laptop toshiba L740 core i3 second sama asus a43sd core i3 nvidia 2gb baru kira2 brp ya gan??

Terimakasih Arby atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Juliandra Maha Deeva
6 Januari 2015 13.23 delete

mas laptop saya HP Pavilion Sleekbook LCD 14, Berspecifikasi


Processor: Intel celeron 887 (1,5 GHz)
RAM: 2GB(932)usable
HDD: 320GB
OS: Windows 7 starter 32 bit (Original)
Intel(R) HD Graphic


Masih bagus dan mulus, Kalo di hargai berapa ya mas? dan misal kalo di tuker tambah dengan laptop ber SPESIFIKASI


Processor: Core i3
Ram: 2GB
VGA: Radeon
OS: Windows 7 (versi bebas)
Yang bekas (Merk apa aja)


Kira-kira nambah berapa duit ya??


saya di daerah Jaktim (Pondok kelapa~Kalimalang, dan sekitarnya)

Terimakasih Juliandra Maha Deeva atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.23 delete

tt pm - sms 085736725900

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.24 delete

pm saja pak ke 085736725900

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Juliandra Maha Deeva
6 Januari 2015 13.25 delete

udh di pm, tapi belum di bales

Terimakasih Juliandra Maha Deeva atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Mochamad Alvian
6 Januari 2015 13.26 delete

sama saya juga laptop pavilion 14 sleakbook intel inside,mau ganti laptop bekas ada gak?

Terimakasih Mochamad Alvian atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Fahrizal Umarila
6 Januari 2015 13.30 delete

pelayanan bagus dan mantap.. salut buat bos laptop..

Terimakasih Fahrizal Umarila atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.30 delete

terima kasih :)

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Rifky
6 Januari 2015 13.32 delete

Sony Vaio yang baru bisa di tukar tambah sama laptop lenovo b475 ?? (baru beli 2 bulan)

Terimakasih Rifky atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
inod
6 Januari 2015 13.32 delete

asus dual core 12 inc mau tukar tammba sama toshiba i3 kira2 ada gak dan nambah berapa..

Terimakasih inod atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
edy
6 Januari 2015 13.33 delete

sy ada toshiba c640 spek pentium b690, phisik 98%, hd 320,ddr3 2gb, batre 3jam... mo nuker dgn hp g42...nambah brp ya....

Terimakasih edy atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Ady
6 Januari 2015 13.33 delete

boss tosiba L300 dual core kira2 kalau di jual laku berapa??

Terimakasih Ady atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
M Rizal
6 Januari 2015 13.34 delete

Gan ane ada kanibalan barang Laptop juga ni ... apa disini siep nampung

Terimakasih M Rizal atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
niesa
6 Januari 2015 13.34 delete

saya ada laptop dell inspiron i3 tp lupa tipe berapa, kira2 kalo jual laku brapa yah. kelengkapan masih lengkap kaaap

Terimakasih niesa atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
niesa
6 Januari 2015 13.34 delete

minta hub 083838281566

Terimakasih niesa atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.34 delete

silahkan dibawa ketoko mbak

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Arie Prast
6 Januari 2015 13.35 delete

gan ane punya Asus X43U, kalo di jual laku berapa?? trus kalo mau tukar tambah dengan spek yg di atasnya bisa gak gan?? kira2 nambah berapa sy

Terimakasih Arie Prast atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
April
6 Januari 2015 13.36 delete

gan,, aq punya laptop lama IBM thinkpad,, kondisinya lumayan,, tp g bisa di buka cz ada smacam pssword gitu,, mau servis males,,jd klo di jual kira2 masih laku ga ya??

Terimakasih April atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.36 delete

silahkan dibawa ketoko

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.36 delete

bawa ketoko aja mas

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Atharuddin
6 Januari 2015 13.39 delete

sya dari luar jawa, tdak ada cabang diluarjawa......

Terimakasih Atharuddin atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
iskandar
6 Januari 2015 13.40 delete

bos ane mau jual asus x550D masih di pake seminggu !
kiRA" BERAPA HARGA JUALNYA
trus ane mau tukar tambah sama sony vaio intel core i5 4GB RAM

Terimakasih iskandar atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.40 delete

silahkan dibawa ke toko utk cek fisik,maaf utk taksiran harga ga bisa tanpa cek fisik mas

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
mardiyah ulfa
6 Januari 2015 13.44 delete

saya punya laptop tosiba proc640 core i3. mash normal maunnya tukar notebook. pntng uang susuk 1,5jtnan. kira2 bisa dpt apa ya.. rumah saya kudus

Terimakasih mardiyah ulfa atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.44 delete

kami bisanya tukar tambah langsung k toko langsung pak, jln suekarno hatta ruko 77d malang, klo kembalian 1,5 biasanya dapatnya netbook atw dualcore an

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.44 delete

jual pak ? spec apa ? pm : 085706063630

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
6 Januari 2015 13.45 delete

seri tsb msal processor pakai p6xxx msl normal semua ambilan 18 sd 22 an

Terimakasih Boslaptop atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
rezaramadhan
10 Januari 2015 02.17 delete

mas laptop saya asus a43sj ram 4 giga icore3 kondisi fisik 75% saya mau tuker sama komputer gaming kira2 bisa gak ya mas?

Terimakasih rezaramadhan atas komentarnya di Tablet PC 2nd - Fujitsu Lifebook P1610
Posting Komentar
 
Back to Top

Perhatian! Boslaptop tidak memiliki akun di Bukalapak / Tokopedia / OLX / Kaskus. Akun sosial media resmi kami hanya di FB / Google+ / Twitter

close